BLOOM

Selamat atas bergabungnya blog anda di BLOOM (BLognya Orang-Orang LuMajang).... BLOOM artinya berkembang.... yang maksudnya semoga BLOOM bisa menjadi wadah berkembangnya BLOG-BLOG orang-orang Lumajang.
Sekali lagi terima kasih kepada blogger Lumajang atas partisipasinya yang luar biasa.


Keuntungan menjadi member BLOOM adalah
  1. Sebagai ajang silaturrahmi para Blogger Lumajang.
  2. Meningkatkan jumlah pengunjung ke blog anda dikarnakan link blog anda akan terpampang di beberapa blog admin yang jumlah pengunjungnya sangat segnifikan.
  3. Membuat blog anda lebih dikenal dan mendatangkan pengunjung baru.

Cara agar tetap menjadi member BLOOM adalah cukup daftar ulang dengan cara :
  1. Memberi komentar (review blog anda) di kolom komentar blog BLOOM
  2. Memasang banner BLOOM di blog sobat dengan cara meng copy salah satu atau kedua-duanya kode banner yang ada di sidebar blog BLOOM
Bila Blog Anda sudah terdaftar sementara akan tetapi Anda belum DAFTAR ULANG sewaktu-waktu blog anda akan dihapus oleh admin tanpa pemberitahuan lebih dahulu

35 komentar:

bchree mengatakan...

alhamdulillah, akhirnya sy bisa menemukan saudara-saudara se tanah air lumajang heeeee ...
dengan ini sy menyatakan menjadi anggota blogger lumajang. semoga bisa berbagi dan menambah ilmu

BLOOM mengatakan...

TRIMS ATAS KOMENTNYA, dan sekaligus Anda menjadi members tetap BLOOM

undick mengatakan...

Wikikik. Thanks ya BLOOM. Mantep juga neh ada pemersatu blogger Lumajang.

Buat para Cuber (pemain rubik) Lumajang, maen2 ya ke blog ane. ^^

♥ aura ♥ mengatakan...

horehoree :D hahahhahah =D ehhhhh bang. visit blog anee. tapi lebih ke kehidupan bang :D hahahha.

law mengatakan...

baru tahu kalo ada blog yang mengumpulkan blog orang-orang lumajang. visit punya saya om di http://www.tuittuit.co.cc

History Blog mengatakan...

aku cah lumajang..

Agus Sukyanto mengatakan...

Wah para blogger perlu bertemu langsung untuk meningkatkan kualitas blog orang lumajang

Farah 'Rara' Awaliyah mengatakan...

makasi ya, udah masukin blog Rara ke BLOOM :)

Agus Sukyanto mengatakan...

maju terus pra blogger Lumajang. selamat berkarya

Leo mengatakan...

Posisi Lumajang dekat laut selatan

Abi mengatakan...

blogger lumajang maju terus pantang mundur

Frengki Mohammad Felayati mengatakan...

waw... lumajang... i like this... kunjungi blog sya dunk.. http://www.harikumasakini.co.cc/ :D

Farah 'Rara' Awaliyah mengatakan...

caranya daftar ulang gmn sih... --'

phychole mengatakan...

Wew udah lama saya ingin ngumpul bareng Blogger Lumajang... Kapan neh kita bisa kopi darat bareng neh????

phychole mengatakan...

Sudah saya pasang banner nya di blog saya mohon cek

phychole mengatakan...

Tulisanku tentang BLOOM
http://www.phychole.co.cc/2011/01/thanks-to-bloom.html

أحمد فاتح بركة بن مصطفى علي mengatakan...

Lumajang punya BLOOM, keep moving forward Lumajang!
jangan lupa visit ya. semoga bermanfaat ^_^

Radyta Alfiyah mengatakan...

Baru tahu q di Lumajang ada blog yg isix blog2 org lumajang...(kmn aja nih q???). visit my blog jg y....

B_Better Dhondon mengatakan...

Wow,..Keren,..
Aq ijin ikut gabung ya,....
Terimakasih atas undangannya,..

B_Better Dhondon mengatakan...

Bannerx uda nampang diblog ane Gan,...

venus mengatakan...

Terima kasih... terpilih juga ya ternyata ^_* moga tambah sukses aja buat para blooger Lumajang..

Blogger Techno mengatakan...

terima kasih....
saya tlah diundng smga blogger lumajang brkmbang....

adminFREAK mengatakan...

keren!! thx undangannya kawan!!

rossoneri mengatakan...

Aku kok gk Terpilh y

Anonim mengatakan...

Maju terus komunitas blogger lumajang. Mari kita saling berbagi untuk tumbuh dan berkembang bersama. Daftar Ulang Mas.

effan mengatakan...

Terima kasih atas daftar sementaranya, untuk selanjutnya harap jadikan daftar tetap ya.... Mari majukan Lumajang bersama dalam berbagai bidang sesuai kemampuan masing2.Salam hangat buat blogger Lumajang. Dan sekedar info blogku ada sedikit perubahan tampilan.www.petanipadi.co.cc

fariz mengatakan...

keren, salut buat admin

fariz mengatakan...

gmn caranya ya


ini blog sy > http://garizimajiner.blogspot.com/

Technodark mengatakan...

Daftar Ulang....
kyak skull aj nih..
hahahahaa...
jngn lpa follow ya....
Salam pisang... :D

Ahka hamid mengatakan...

Permisi.. Numpang Nanya.. Cara-nya Gabung Di Bloom Gimana ya.. :D

Saya Orang Lumajang, Pengen Gabung Di Bloom..
Salam Pisang.. :D

Kangmas Andik mengatakan...

aku juja lumajang bos

ahmad muazim abidin mengatakan...

aku bukan orang lumajang :)

tapi excited deh kalo ada wadah yg bisa nyatuin blogger regional semacam ini

Anonim mengatakan...

Dl gw di jogja bos, skrg krja di lumajang.. Gw pngen main rubiks ni,dl sempet ikutan komunitasnya brg wicak. Dimana y bs dapetin rubik disini..

Dwi Utomo mengatakan...

Assalamualaikum dulur
Saya blogger perantauan, sekarang di Timika (Papua)asli dari Pasirian.
Dulu pernah punya blog juga disini cuma udah terhapus domainnya sekarang aktif lagi tapi dengan blog yang berbeda

Cek disini ya! http://amsyong.com

NetCenter (Blogger Asli Lumajang) mengatakan...

Daftar sekarang masih bisa kagak nih gan? masih aktip apa gak nih adminnya,,?

Poskan Komentar

Tuliskan reviev data blog Anda di sini