NIKZDAILY


Assalamu'alaikum sahabat Blogger lumajang.... kali ini BLOOM ingin memberikan TETAP kepada :

nama blog :

URL :
http://colourfullife-niknikee.blogspot.com/


Review Blog :
Cerita dalam kehidupan itu nggak ada habisnya. Sedih, susah, senang, dan apapun yang kita rasakan nggak baik kalau hanya dipendam seorang diri. Yang paling penting, kita juga nggak boleh menyimpan informasi yang kita dapatkan hanya untuk kita saja. Alangkah baiknya jika kita juga saling berbagi informasi. Itulah mengapa, blog ini dibuat.
Berawal dari keingintahuan untuk membuat blog, author iseng-iseng membuat blog yang berisikan diary-nya dengan alamat awal nikzdaily-wkwk.blogspot.com
Namun blognya itu sudah lama tidak diupdate sehingga berubah nama menjadi colourfullife-niknikee.blogspot.com dengan harapan dapat memberi warna juga untuk pembacanya.
Blog ini menginformasikan berbagai hal yang menarik. Isinya simple, tidak terbelit-belit, dan menarik untuk dibaca.
Untuk lebih lengkapnya, langsung saja kunjungi blognya yaa.. :) :D


ingin tahu lebih lanjut tentang blog di atas silakan klik aja langsung nama blog di atas

2 komentar:

Nike mengatakan...

kok tulisannya masih member sementara yaa?
ouiyaa, mau merekomendasikan http://bee-ndud.blogspot.com/ dan http://chikot2tails.blogspot.com/
lebih ke blog pribadi.. Terima kasih :)

(jangan dimasukkan review yaa. hehe :D)

BLOOM mengatakan...

OKE trims atas komentnya ...
sekarang udh menjadi member tetap oi..
untuk blog kedua diatas nanti saya post ditunggu aja

Posting Komentar

Tuliskan reviev data blog Anda di sini